旬の情報

旬の情報

  • せり場
  • 2017.07.7

梅雨真っ只中ですが、初物となる中国産の松茸が入荷しました。秋の味覚である松茸の初・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.07.3

いつも当市場のホームページをご覧いただきありがとうございます。 さて、本日・・・続きを読む

  • せり場
  • 2017.07.1

高級食材の一つである「伊勢エビ」、今日は巨大な伊勢エビが多く入荷していました。一・・・続きを読む

  • せり場
  • 2017.06.30

毎日梅雨らしい雨が続いていますが、今年も七夕様の時期が近づいてきました。 当市・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.06.26

いつも当市場のホームページをご覧いただきありがとうございます。 さて、毎年・・・続きを読む

  • せり場
  • 2017.06.24

市場における「生鮮食料品の取り扱い」と「食の安全安心への取り組み」について理解を・・・続きを読む

  • せり場
  • 2017.06.19

青果部の関係者によると、本日のスイカの入荷量は今年最高だったとのことでした。 ・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.06.15

平成29年6月10日(土)、当市場内の料理実習室において、平成29年度第2回目と・・・続きを読む

  • せり場
  • 2017.06.12

先週の土曜日から続けて当市場には「サワガニ」が入荷していました。「サワガニ」と言・・・続きを読む

▲