旬の情報

旬の情報

【10/21 日本料理教室を開催しました】

平成29年10月21日(土)、当市場内の料理実習室において、今年度7回目となる料理教室を開催しました。
今回は、専修学校常盤学院日本料理専門調理師である園田修一先生に講師を務めていただき、「生姜焼き」「だご汁」を作りました。
園田先生からは、食材の切り方などプロの技を優しく丁寧に教えていただきました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

IMG_1319

IMG_1328

P1070966

IMG_1330

このカテゴリの記事

  • 料理教室
  • 2017.11.28

平成29年11月25日(土)、当市場内の料理実習室において、平成29年度第9回目・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.11.9

平成29年11月4日(土)、当市場内の料理実習室において、今年度8回目となる料理・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.10.27

いつも当市場のホームページをご覧いただきありがとうございます! さて、本日・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.09.26

いつも当市場のホームページをご覧いただきありがとうございます。 さて、専修・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.09.20

平成29年9月16日(土)、当市場内の料理実習室において、今年度6回目となる料理・・・続きを読む

  • 料理教室
  • 2017.08.31

平成29年8月26日(土)、当市場内の料理実習室において、今年度5回目となる料理・・・続きを読む

ブログ記事をもっとみる

▲